А я всё ещё храню...

Джессика Просто Джессика
А я всё ещё храню в памяти твои фразы,
Хотя надежда на возврат к тем словам,
Разбилась,точно тельце хрустальной вазы,
Упавшей с высоты...
Но я по-прежнему храню в душе слова твои тёплые,
В которых весь ты.