о тебе этот стих, эти строчки

Тима Базотти
о тебе этот стих, эти строчки
запишу их я, запишу на листочке
ты цветок расцветающий по весне
ты звезда на небе,греза в мечте.

эти строчки мои о тебе
где бы ни был я,и чтоб не делал
я хочу к тебе, я лечу к тебе, я дышу тобой
я хочу быть с тобой, только с тобой..с тобой.

я хочу быть с тобой,
и без устали, снова и снова шептать
"я только твой, слышишь только...
я тебя хочу обнимать, и, шептать love you,you только.

ты моя,я хочу быть с тобою, только
быть с тобой, жить тобой, и шептать
love you, love you, love you
только... только...только.

для тебя этот стих,эти строчки,
запишу их я на листочке
я хочу к тебе, я живу тобой, я дышу тобой
я хочу быть с тобой...с тобою одной...только...