Море

Динара Жаббарова
1. Этот мир не похож на другие,
Ему чужды просторы мирские,
Голубою волною своей,
Манит он в мир волшебных затей
Пр: Это чудное милое море,
Мир, где нет бед, печалей и горя,
Где порой облако грёз клубится
Мир, в который нельзя не влюбиться
2. Забываются зло и невзгоды,
Боль, печаль, грусти час, непогода,
В час когда я на гладь вод смотрю,
И за то море благодарю.
3.  Окунувшись в простор вод морских,
Бесподобных  и нежных таких,
Я как будто в мир грёз погружаюсь,
И быть к миру добрее стараюсь