Васильковое настало лето

Людмила Лукьянова
Под лучами солнечного света
Васильковое настало лето.
Разбросало по лугам букеты,
Водит с бабочками хоровод…

Этим летом может всё случиться,
И несбыточное может сбыться,
Надо только в вере укрепиться,
Что судьба тебя не обойдёт!