Что говорить

Григорий Глазов
Рубаи дорогим моралистам (лично и каждому, поэтому местоимение «Вы» пишется с большой буквы)

Самокритичен, что там говорить,
поэтому не мне Вам говорить,
что столь высокопарные морали –
кому-кому – не Вам мне говорить!..

2012