1

Дуалист
доподлинно знаю что не умру сегодня
но как же тоскливо нынче в душе до жути
и там где только было тепло – холодный
и в этот ледник забралось что то и крутит

оно провисшие подбирает стропы
и оседает ставший безкрылым купол
на мне уже негде нарисовать пробы
не мешкай - давай по второму кругу тупо

похоже что без шанса обратной связи
мне страшно туда где только тебя чаял
и то что парило – гулко упало на земь
и снова давлюсь перестоявшим чаем

и сладость не дарит первая сигарета
предсказаный дождь не подарил свежесть
и все равно что за окном лето
не разобрать – день или ночь. нежить

нежность свою укорочу втрое
разве что сон мне подарит сполох
не под своим – стану теперь троллем
корни умрут – стану горшком полым

ктоб ущипнул – а если нам все снилось?
но не жалею и никогда не буду
Небо прости что расплескал милость
что не сумел я удержать Чудо