В занавешенной дождиком комнате...

Жанна Дёмина
В занавешенной дождиком комнате,
Я глотаю по капле разлуку,
И в плену оказавшись, как в омуте…
Я пытаюсь постигнуть науку…

Ты не смейся мой милый над строками,
Не печалься над тем, что не сказано,
Мы с тобою большими  дорогами,
Шли, как в шутке, так криво и смазано.

В пантомиме из чувств нерастраченных,
Заблудились глаза в ритмах ласковых,
Для кого-то быть может не значимых,
Для меня как магнитом привязанных…

В занавешенной звездами комнате,
Прикоснувшись губами к вселенной,
Я согреюсь тобою и в холоде,
Я спасаюсь любовью нетленной…



09/06/12