утренняя молитва

Антонина Быкова 2
         Утренняя молитва.
Спасибо Господи за пенье птиц,
За близость и любовь родных мне лиц.
За новый день и свежую росу,
За крест который дал и я несу.
    За свежесть утра,эту тишину,
    Твою любовь в которой я тону.
     За руки тех кого могу обнять.
     За то,что дал и что могу принять.
За то ,что Ты не дал мне больше сил
А как ребёнка на руках меня носил.
За то,что я могу дышать,любить
И я могу самой-собою быть!
06-19-10г 5:10 ам(утро после ночи проведённой в реанимации!)