Послесловие

Ирэна Рубцова
Я ковыряюсь пальцем в сердце,
И проверяю где болит.
Ломаю ключ закрытой дверцы,
И формирую грязь в гранит.

Как всё вокруг невыносимо просто,
Как предсказуем каждый шаг.
И не теряют виды лоска,
Давно уж поднят белый флаг.