Щенок-таксёнок

Крылова Катя
Длинный нос,не длинны лапы-
Таксик на руках у папы.

Кучка,лужа на полу-
Первый таксин день в дому.

Как ребёнок настоящий-
Пять утра,а он не спящий.

Спать он будет на кроватке,
Он сгрызёт у Вас все тапки.

Будет ласков он с любым,
Если будет он любим.

30.05.2011