О дружбе

Мария Мейнедрум
Друг — это одна душа, живущая в двух телах.
Аристотель
-------------------------------------------

Много друзей не бывает.
Я по себе это знаю.

И если бывает туго,
знаю рядом всегда плечо друга.

Но если у друга беда,
буду я рядом всегда.

Дружбу по мелочам не меняют.
Я по себе это точно знаю.

И пусть далеко живем
друг от друга.

Нам не помеха ни дождь
и не вьюга.
------------------------------
Дружба понятие круглосуточное.
------------------------------