Дедушка, я по тебе скучаю

Эвелина Годова-Славинская
(Мысли за день до выпускного. В руках была лишь эта фотография.)

"Последний школьный звонок. Эмоций пока что мало. Но очень бы хотелось тебя увидеть на нем. Я знаю, что это невозможно, но верю, что ты будешь смотреть на меня сверху. Я помню, как ты водил меня в школу. Мне этого страшно не хватало все эти 7 лет. Помню все: и твои разговоры с учителями, и приезды в гости, и сюрпризы... Абсолютно все.. Спасибо тебе, что научил как правильно жить и открыл во мне индивидуальность. Я больше чем уверена в том, что если бы была возможность - ты бы обязательно приехал на мой выпускной. Наверное, я по прежнему буду тебя ждать где-то в глубине души до последнего.
Мне тебя безумно не хватает, мой лучший друг, родной мой человек.
Если бы ты только знал про все мои победы, поражения, стремления и достижения...
А эта песня была моей первой попыткой выступать на сцене. И пела я ее для тебя...
Как бы ты мной гордился...
Навечно твоя горная скакунья Эвелиша"

11.05.12