Стихи мои как пепел от костра

Юрийа
Стихи мои как пепел от костра
  Залил, смеясь, студеною водой
    Я позабыть хотела навсегда
      Того кто причинил мне эту боль.
        Ты отрезвил, желанья  сникли,
          В воде холодной  утопив мечты
            Еще ты остаешься самым близким
              В жестокой ласке Памяти Любви.

2012