однажды я тебя забуду

Светлана Саенко
Однажды я тебя забуду, непременно...
И перестану ждать, молить, любить.
Не буду так самозабвенно
Душой тебя боготворить..

Мне абсолютно станешь ты чужим:
Не буду знать,  что думаешь, чем дышишь,
Я буду кем-то жить совсем другим,
И обо мне ни слова не услышишь.

И на вопрос, как у тебя дела, 
Я лишь плечами пожимать сумею,
Не буду помнить,  как твоей была:
Я ведь тобою больше не болею.

Но это будет не сейчас, потом,
Пока еще мы за руки держаться можем.
И кажутся все чувства сладким сном,
От поцелуев дрожь идет по коже.