Депрессивное

Правдивая История
Мне хочется сжаться в комок,
Мне хочется плакать в углу.
Из души моей словно клок
Вырван и выброшен в мглу.

На дороге пустынной – ночь,
На дороге вздымается снег.
Я хочу убежать прочь,
Туда, где никого нет.

Тишина давит мне на виски,
Тишина ранит вновь и вновь.
Мысли сжали тугие тиски,
И из них, как из раны, кровь.

 
17.11.2007