Все прекрасно!

Тася Бурсевич
Не говорите: "Все напрасно!"
Не говорите: "Не люблю!"
Скажите просто: "Все прекрасно!"
Я Вас за это не корю.
Винить Вас не за что. Поверьте!
Тут сложно что-то говорить...
Все это время жить в сомненьях...
Не пожелаешь и врагу.
Не изменилась я нисколько.
И вряд ли изменюсь я так,
Чтоб согласиться с нелюбовью,
Все время думая о Вас.