ну вот и все

Ева Литинская
Ну  вот  и  все.... и  время   пролетело,
и  я  стою , скучая   у  окна.
Уж  свечи   счастья   доконца  истлели,
и  больше  музыки   непросит   утомленная   душа.
Огонь  любви, что  жил  внутри,  иссяк  уж,
одна  усталость  навалилась  на  меня.
Когдато  я плясать  и  петь   любила,
и  музыка   любви  , пьянила  и дурманила   меня.
Сейчас   же   все..., огонь   иссяк , уж   сердце   не  согреешь ,
тем  блеклым  пламенем, той  тлеющей   свечой...
Ну  вот  и  все..., и  время  пролетело ,
на  год  я  стала  старше, но  живу   мечтой.
Весна   прошла ,  да  лето     пролетело,
и  выцветают   листья   памяти   моей,
порой   на  фотографьях потускневших,
я  вижу    отблеск   юности   своей.
Ну  вот  и  все..., свеча   уж   догорела,
и  дом  окутало   звенящей   пустотой.