На асфальте большая лужа...

Галина Шпрингер
Я тебе подарила подарок,
А женщина на проходной, улыбнувшись,
Мне сказала,что это не вновь.
Что ты дядька особый,
Что тебя любят бабы,
И подарки носят,
А ты берешь их неглядя.

В сердце-боль острием кинжала.
Вот это –да!
Вот это я попала!
Я в такси над собой
Смеялась,
И хитрости твоей удивлялась.

Значит будем мы вместе?
За что же так надо мной посмеялся?
Господи! Как же страшно и себя жалко!
Как же верить теперь людям?
Господи! Помоги, помилуй!
И ты прости меня, милая!
У тебя я пыталась забрать мужа,
Да на асфальте
Большая лужа!
Вот я в нее и села.
Продрогла, промокла
И окаменела,
От людской хитрости,
И смекалки.

Так мне и нужно,
Не уводи чужого мужа,
Не будь нахалкой!


29.09.07.