Сон

Мила-Энн
Подари мне кусочек счастья,
Мне немного себя подари.
Не сгореть только бы в одночасье
От того, что творится внутри.

Пробежали мурашки по коже
И дыхание враз замерло...
Вместе мы еще мало ничтожно,
А ладони уж жаждут тепло.

Нежность ищут горячие губы,
Избавленье от старых оков...
Ты прекрасен,изысканно-грубый,
Ясноглазый мой ангел из снов.