Видимость

Ира Мучичка
С ногами на диван,поправлю волосы.
Ногтями по спине-рисую полосы.
Закрыта на замок,но ключ имеется.
Ты падаешь у моих ног,
Ползёшь и стелишься.
Я с головой уйду в себя.
Покроюсь холодом.
Я жду ,наверно,января,
Питаюсь голодом.
И ночь уселась на окно.
Стучит и рвётся.
Это примета:он ушёл,
но он вернётся.