Мы так долго шли...

Юшина Инесса
Мы долго шли...
Не по протоптанной дороге!
Навстречу, хоть не ведали - зачем?
Мы просто люди упертые.
Я била посуду на счастье,
Ты молча смотрел на меня.
Мы так долго шли...
Я вся в твоей власти!
Прости, если что-то не так...
Ты знаешь, что я без тебя не живу.
Разобью всю посуду за раз,
А утром проснусь в твоих объятиях.
Мы так долго шли...
Слепо веря в счастье...