амнезию бы мне, на то время, что были мы вместе

Дана Ден3
амнезию бы мне, на то время, что были мы вместе.
в печку бросить роман наших встреч, и поджечь...
нет, зла нет! ...и тем более мелочной мести.
просто хочется грудью упасть на кинжал... или меч.

боль утихнет и память исчезнет надолго...
с кровью вытечет прошлое, то, что по венам течет.
отношение  это возможно к себе  и жестоко.
но зато очень точный...мной сделан при этом расчет.

я тебя не виню, случай, я под рукой оказалась...
в твоей пьесе ,,Любовь,,я сыграла не главную роль.
я плохая актриса, на веру - как дура попалась.
как - летучая мышь из шансона и черная - моль...

ты сегодня с другой новый пишешь роман весь в угаре.
обвиняешь меня во всех смертных и тяжких грехах...
ты ушел, не меня , а себя...в межреберье ...ударил.
Ван Бетховен звучит, и эхо тоскует в горах...