Впивается

Ира Мучичка
Впивается больно до почек и печени.
Так режут мясо,так плачут вечные.
В тисках,в наручниках,
В гробах и ямах.
Так мало мучеников,
Так много пьяных.
Я-грусть и холод.
В тепле расстаю.
Меня все били,а я ласкаю.
Забудь виновницу,
забудь красивую,
Забудь притворщицу,
Забудь ревнивую.
Отдам все деньги,
Продам последнее.
И настроение совсем не летнее.
Зубами впились и губы плавятся.
Так больно слились...
Но мне так нравится.