Как поют лягушки

Анна Вишневская
Поют лягушки вечером
На маленьком пруду.
А я за ручку маму взял
И слушать их иду.

Сидят лягушки в прудике,
Не знают лучше слов.
Поют они: ква-ква, ква-ква.
И ловят комаров.