Голос в голове

Владимир Новоскольцев
В воспоминаниях минувших ночей
Я бродил как старик, как слепой
Сегодня не закрыть мне очей,
Мысли вновь заняты тобой

И голос в моей голове
Этой ночью не будет молчать
Как вчера, прозвучавший во сне,
Он разбудит меня опять

Я забуду все тихие дни
Что провел без тебя, без ответа
Они все как я, все одни,
Все лишенные ласки рассвета

Я ловил твой образ в ночи,
Не терял я твой голос в разлуке
И лишь раннего солнца лучи
Растворяют мечтания звуки..


    ( 5 марта 2012)