Слушай

Пушистый Вареник
Слушай, давай покороче сегодня - конспектом, планом,
Ты понимаешь,- сессия, работа и вечно сплю.
Да, я, конечно, бросаюсь своим талантом,
Коего не имею и не храню.

Слушай, давай забудем на время. Такой июнь,
Хочется больше плакаться, чем рыдать,
Я на тебя, конечно же, не давлю -
Просто пока не знаю, кого спасать.

Слушай, давай...А впрочем, ну сколько можно?
Я, наконец, вдыхаю, держу прищур -
Я уже столько платила за невозможность,
Что в этот раз тебя просто не отпущу.

Слушай, давай в этот раз - без привычной фальши,
Стало быть, мне придется тебе сказать:
Я без тебя не смогу - не знаю, как буду дальше -
Я тебя только Богу могу отдать.