Тоска

Мария Мейнедрум
Словно пуля у виска,
тоска.

А может просто,
напиться?

Или в другую даму,
влюбиться?

Но я других,
не понимаю!

И в жизнь свою,
не принимаю.

И потому висит ,тоска.
Будто пуля у виска.