Все стало вокруг зеленее и ярче

Еника
Рождает природа Гармонии звуки,
В немолкнущем сердце желанный покой.
Уходят неспешно душевные муки
Напару с уже надоевшей тоской.

В блаженной истоме покоятся чувства,
Ничто не тревожит приятной тиши.
Заснули на время житейские буйства.
Открылось пространство сиянью души.

Все стало вокруг зеленее и ярче.
Цветочные запахи свежесть свою
Мне дарят, и я отзываюсь…

Иначе!..
          Гораздо сильнее,
                Я мир наш люблю!

09.05.12