Ошибка

Елена Никонова Поэт-Песенник
Пятизвёздочный отель
Запорошила метель.
Только в комнатке одной всё
По-прежнему.
Я вернулся невзначай
В наш давно забытый рай,
И опять меня казнят мысли грешные.
Пр Из писем знаю я,
Что у тебя семья.
Но ты призналась мне, вы очень разные.
Пускай порвалась нить,
Ты не смогла забыть
Те дни, где мы вдвоём
так были счастливы.
Не вернётся время вспять,
Чтоб нам вместе быть опять.
За ошибки платим мы слишком дорого.
Растворилось в бликах волн
Наше лето, словно сон.
И над городом теперь кружат вороны.
 32            
 © Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206099889