Конец

Анастасия Салмина
С новым днём расслоилась жизнь,
По минутам и по часам.
Мою душу - отдайте псам,
Ведь её испугала высь.
А наивысшая из высот -
Та же бездна и тот же мрак.
Тяжелейшая из всех драк -
Где никто никого не бьёт,
Где не сделан никем шаг,
Где не поднята пыль драм...

Только зеркало - вон там -
Пусть запомнит меня так.