Письмо. Живопись

Тамара Так
Я теперь не ждала твоих писем.
Я свободна. И ты независим.
Признаюсь, что недавно взгрустнулось,
В переписку с душой окунулась.

Твои добрые милые шутки
Оживили часы и минутки.
Дивно сложенные послания
Всколыхнули воспоминания.

Тёплым током - до кончиков пальцев...
Нет, наши письма не сняты с пяльцев,
Гладью вышитые признания,
Откровения, обожание.

                9.06.12.
Картина Викенте Ромеро Редондо