Весна - рефрен

Павел Мельничук
Еще одна ушедшая весна,
Еще одна разрушенная сказка
Разбитая о быт, о скуку и хандру.
А ведь так верилось,
Что будет все иначе.
Что будет свет, что я к нему иду.
Дарил цветы,
Не спал, а ждал ответа,
Я посвятил себя до волоска,
Писал стихи,
Потерянные где-то,
Искал подарки, не провел ни дня
Без мыслей о тебе -
Я жил надеждой.
Без песен - ночью или днем -
Я жил мечтой.
Увы, все это было тщетно,
В окне взаимности сегодня завершен прием.