Ты позови, я приду...

Ислам Янбеков
В городе очень не близком ...
Где солнце теряет свой след
В мыслях о друге далеком
Каждый встречает рассвет!

Женщина милого возраста
Светлой улыбкой в глазах
Ждет от любимого весточку
Может всего в двух словах

Нежностью сердце одарено
Губы лишь шепчут - ЛЮБЛЮ!!!
Взгляд устремив в то далекое
...Ты позови!,я приду!!!

Шепчет не смело и боязно
С болью , что щимит ей грудь
...Ты не печалься , Родимая!!!
Милый он рядом , он тут...

Каждое утро , ей с радостью 
Шлет он горячий - ПРИВЕТ !!!
Сердце с тобой уже связано
МИЛАЯ!... Молвит в ответ...

(ИСЛ@М)