Отпусти...

Алексей Савченко
Ты целуешь его как меня,
А может быть даже жарче.
И страстью ты также горишь,
А может быть даже ярче.

Как трудно любить двоих,
Не может ЛЮБОВЬ раздвоиться.
О Господи, дай же знак,
Как с выбором не ошибиться!

Ведь  ЛЮБИШЬ ты одного,
Другой тебе дорог и мил.
Так отпусти же того,
Кто сердце твое всполошил,
Встряхнул, но любви огонь
Зажечь в нем не смог – прости.
Не мучай ты больше его,
Пожалуйста, отпусти.