Море шипело... они счастливые

Ирен Миллер
Темнело. Им море шипело, они стояли -
Счастливые. Краснословием светился он,
Стекольно-спокойный. Причал. Небосклон.
Прохладным утром его телефон искали

Вместе. Летели навстречу ветру пустынному
Рифмы сладкие. Тесно-сплетенные... дышали
Строчки. Росными каплями глаза играли,
Рисуя ресницами штрихи невинные.

Ритмы стихали звонкие. Кричали громко
Ливни. Яркими молнии были карминные-
Дивные. Страстно любили. Небо властное

Скрывало тела. Все напрасно. Горячие
Текли потоки - ритмы беспристрастные,
Гимны природные остановить хотели…

Коварные…

The Cinematic Orchestra - To Build A Home (GregCookeMusic Remix)[https://www.youtube.com/watch?v=oUFJJNQGwhk]
.....я держался так сильно, как ты держалась за меня...