22

Гришаня Иванов
Пустые улицы остались с теми,
Кто верит в то, что было все не зря.
Так вечно нестареющее время,
Сдвигает взгляд движеньем фонаря.
Поэтому моменты расставаний
Остались звуком брошенных монет...
В округе никого на расстояньи
Не прожитых двадцати двух лет.