Считалочка

Еника
Сон, мой сон, иди ко мне

Белым принцем на коне,

Белым месяцем в окошко,

Белой птицей, белой кошкой,

Белым зайцем, белой мышкой,

Белым облаком в штанишках.

Спящих деток не будить.

Кто не спит, тому водить.