Наказ творца

Екатерина Сильвер Афонина
Окутали теплом лучи
Уютно-ласкового света.
Парит на них душа в ночи
Она ждёт Божьего совета.

Сознание…пускай заснёт
И перестанет гадить в душу.
Меня мой отчий Дом зовёт,
Не в силах понести я ношу.

И вот, вот я – моё начало
Витает, нежится в свету.
А мозг, сознание запало –
Уж человеком я слыву.

И отозвался вдруг мне голос –
Тебе не время уходить.
Сначала победи тот хаос,
Что в голове твоей сидит.

В гармонии души и тела
Счастливым станет человек
Не замышляй худого дела
В блаженстве доживёшь свой век.

Когда придёт пора вернуться
В наш Светлый Дом – я позову.
И в мудрость предков окунуться
Тебе позволю наяву.
09.05.2012