Хорошо

Лико Чармз
Хочется запастись мыслями, как продовольствием при бомбежке,
Тут в серых джунглях никто не будет тебя кормить из ложки.
Это еще надо уметь - блефовать чувствами, играть Дориана Грея,
Минздрав предупреждает: “Увидев таких, у вас немедля все онемеет”

Обласканный месяц щурится хитро и нежно влечет в сердце шторма.
Понимаешь, я ведь только “за”! Исчезнуть в Бермудах… Но компас сломан.
Бог показал, что не тот человек, что тебе предначертан воин,
А тоска нервно тлеет в груди, ощущения помню запоем.

Давай убежим! И новый старт, сквозь грохот аэродрома.
Оставим пристани людей и мелкие страхи дома.
Без туманностей, я верую и четко все различаю!

Понимаешь,
У меня ведь все хорошо,
Если бы не предательское
“Слегка скучаю”.