Тетрадь

Семёнова Ионна
В моей тетради больше нет листов
Она заполненна тобой
И от тебя не нужно мне цветов
Моя тетрадь заполненна тобой

И до краёв исписанна глазами
Твои глаза и чувства между нами
Ты для меня такой родной
Моя тетрадь заполненна тобой

Хроню её как документ
И в ней описан каждый наш момент
Моя тетрадь - моя душа
Она заполненна тобой