***

Анна Шархова Щербакова
Я разделю твои заботы.Твои невзгоды и печаль.Твои тревоги и улыбки,прошу тебя ты не скучай.Ты улыбнись родной,я рядом.И никуда я не уйду.Пройдут года,промчится время,любовь я в сердце сохраню.Ты обними меня по-крепче и никуда неотпускай.Ведь ты один такой на свете,с тобой ни жизнь,а просто рай!!!