Я знаю - это любовь...

Жанна Абрамович
Я знаю - это любовь ..... Я знаю - так было надо...
Встречать рассветы одной.... И засыпать в пустоте...
Врываться как ураган.... в круговорот снегопада....
И танцевать под дождем....И прятать слезы в дожде...
....
Ловить улыбку твою.... С тобой глазами встречаться....
И каждой клеточкой пить .... всю страсть и нежность твою....
А по ночам....По ночам....к самой себе возвращаться....
И как разряд по вискам...."Тире..Две точки...Люблю"....
....
Вдыхать волос аромат....Скользить губами по коже....
И наслаждаться тобой....И наслажденье дарить....
И понимать, что ты мой....и знать , что ты меня тоже....
И никогда никому....наш узел не разрубить....
....
Надежды тонкая нить.... оборвалась безвозвратно....
Я не живу, не дышу.... Души осталось на треть....
Я возвращаюсь к себе.... Я возвращаюсь обратно....
Где ты вдыхал в меня жизнь.... Где не давал умереть....