Всё музе

Семёнова Ионна
Я спать хочу,
Но рядом муза.
Её пустить я не могу.
Не потерять бы с ней союза,
Я нанялась бы к ней в слугу.
Спасибо ей, за всё, что есть.
За что так любят мои руки.
Я нарисую в её честь,
Её неизданные муки.