Гитара

Семёнова Ионна
Очень сильно хочу гитару,
Чтобы не зная аккорды брынчать.
Чтоб заперевшись в тёплой комнате,
Мне никто не смог сказать.
Что я ещё не умею,
Или то, что это для вида.
Я царапаю пальцы об острые струны.
Я не на кого не держу обиду,
__________
Ведь я сама виновата.
Не умею я лгать.
Что рвала эти острые струны,
Ни черта не умея играть.