Радость нам дарована Тобою...

Элла Гоник
           * * *


Радость нам дарована Тобою,
Ты приносишь в сердце Благодать,
Светишь над землёю Ты звездою,
Продолжая с яркостью сиять.

От Тебя исходят свет и нежность,
Так пленяешь сердце чистотой,
Ты явила дух нам свой безгрешный,
Покоряя дивной красотой.

Матерь Божья, тянемся душою
И в молитве просим доброты.
Ты была когда-то ведь земною,
А теперь взираешь с высоты.

Ласковым к душе прикосновеньем
Проливаешь свет в неё всегда,
Ниспослав Своё благословенье,
С нами вечно, коль гнетёт беда.

Лик Твой светлый, чистый и нетленный,
Как сиянье в небе — солнца луч.
Будешь вечно в сердце незабвенной,
Нам любовь неся с небесных круч...



            * * *

          10 июня 2012

Икона Божией Матери Владимирская