По-прежнему синие

Семёнова Ионна
Я первый раз затянусь.
Я знаю, ты меня ждёшь,
Но мне уже не важно, чем ты дышишь.
Мне уже не важно, чем ты живёшь.

И глаза твои не так дороги.
Пусть в них утонет кто-то другой.
А я буду с новым оружем,
Отправляться в свой новый бой.

Я не пытаюсь тебя обидеть,
Я знаю, ты по-прежнему сильный.
Ты найдешь себе новую миссию.
Ведь глаза как по-прежнему синие.