Нужно было утонуть

Семёнова Ионна
Мне нужно было утонуть,
И я утонула в тебе
Уже сказала "люблю"
Слова назад не вернуть.

Да, вроде, вырвалось случайно,
Да, вроде, не хотелось даже.
И надо же мне, невезучей
Вот так заварить эту кашу.

А ты так искренен, так нежен
Я не хочу тебя обидеть,
Но мне от этой любви трудно
А ты от неё безмятежен.

Сказать "люблю" - пообещать,
Что будем вместе навсегда
Такая вот, стальная нить
Которую мне не порвать