Пока будут греть меня строчки

Семёнова Ионна
Ничего не приходит в голову,
Кроме мечт и пустых иллюзий.
Муза давно умерла от голода,
Она давно опустила шлюзы.

Одеяло такое холодное,
И согреть меня не пытается.
Пока будут греть меня строчки,
Пока они у меня получаются.