Марки страсти сменяли

Семёнова Ионна
(Чувак, это репчик :о)

Между нами руками,
Мели печатали.
Стали своими видеть глазами,
Потери между мирами
Наши строчки волнами
Шагали, стонали
В жизни чудесами.
Встали местами,
Между берегами.
Губами желаний,
Листали тенями признаний
Крови горами.
Ветви мели ветвями.
Цветными цепями,
Между небесами.
Сами потеряли
В подсознание,
Люди кусали устами.
Ночи в осколки
Мечтами.
Исполнились пустяками.
Смелее райских желаний
Тревожили подушки светом,
Убитых фонарями
Марки страсти сменяли,
Миражами лжи временами