В России больше нету правды

Ростислав
В России больше нету правды.
Россия вся мертва.
"Осталось ни чего,
И то совсем чуть-чуть".
Но мы идем куда-то,
С ветрами пляшем.
И рядом с церквью захудалой
Орем - Ура!
Разбрасывая камни
По матушке-земле,
Не сеем больше хлеба,
Не верим ни во что.
Великие мысли снуются в голове,
Но их слушать всем западло.

Надо понять,
Что надо вставать
С мягкой, но грязной кровати вставать.
Но Обломовых куча,
Им всем наплевать.
Их развелось по Октябрю
Как мух по весне.

А мы смотрим вдаль,
Когда вблизи все пусто.
И сделав шаг вперед
В пропасть падаем.

09.09.97